快预产期了才感冒咳嗽,晚上嗓子干,痛得难受😭有宝妈知道可以快速治疗吗?

推荐回答
树友简单爱LCY
树友u48948105: 凉粉可以药店买吗?
树友简单爱LCY: 药店没得买的,连超市都没有,是人家种的去做成凉粉,很难买得到,没有的话就煮雪梨水加冰糖,我一上火就吃这两种,多喝开水,跟水果
其他回答
树友u50114324
我的感冒刚好些,前两天严重到一直流眼泪鼻音重。我血糖不高,我的方法就是炖冰糖雪梨还有一直灌水喝晚上熏两个小时醋,熏完就好睡觉了。
树友u45874621
我俩一样,鼻塞,有点咳嗽,烦躁呢,求宝宝发动,,
树友u55566463
用金银花加菊花泡茶喝可以很快缓解喉咙干,痛的症状!!!!!