树*****

事事做不好,还能怪别人看你不顺眼,两件和尚服放洗衣机里都能给我洗半天,洗中午才拿出来晾,现在每天自己早早的把洗衣机搬出来放水把宝宝的衣服放里面洗,真烦躁,赶紧滚

推荐回答
树友u40424473
树友u47509241: 单独买的只给宝宝洗衣服的洗衣机,是买来洗厚衣服或者多了洗的,两件也要放里面洗半天拿出来
树友u40424473: 这没什么啊。随便她怎么做好了。干嘛要去为这些事心烦。我觉得很没有必要啊。还是你自己本身就不待见她,所以她怎么做多是错。心态放好。老人家也不容易,互相谅解吧。
其他回答
树友u50991693
一看就是婆婆惹的不开心,月子里不要生气,高兴点,不然会抑郁的,你这你个多月就放心让她做吧
树友u42681373
有人帮忙就不错了,好好沟通
树友u41449292
怎么了,是婆婆吗