宝妈们最后一个月了奶水多不多,我得挤才有点,不知道等生了有木有奶水…

推荐回答
树友u49371808
因人而异的 我也是 现在怀孕34周+1 也是 挤才有一点奶珠 我家大宝那时候 也这样 生完第二天 就下来奶水了 而且很多 我没用催奶师 也没有吃任何下奶的食物 一样有奶水 大宝吃了21个月呢 所以不用太担心 生完宝宝就会有的
其他回答
树友u43684964
因人而异 我家大宝时是生了才有的奶水
树友u48336749
我孕35周,一点奶水都没有,不是生了后才会有奶水么
树友u57189023
每个人都不一样,我生大宝,是生了后才有奶水,而且我大宝都没喂奶粉,直接喂母乳。