怀孕6个多月外婆家吃住,吃完饭会去洗碗,现在站着洗碗都腰疼,你们说我该洗吗?在我家我从来不洗碗的,都是老公洗

推荐回答
树友u35168445
🙂个人觉得洗一下也没事啦,毕竟是住在外婆家嘛,我跟婆婆住一起她也是什么都不让我做,平时能做的活我都去做的,偶尔回去买菜做饭什么的,动一下也还是不错的嘛😊
其他回答
树友u54097682
有什么该不该 月份大了腰疼正常 我跟老公他们住都是我洗碗买菜什么的一天爬几次五楼 要多运动不要顺产那时候就痛苦
树友u18808822
在你外婆家,看你自己了,洗完也不是很累的事情啊,适当的运动还是好的
树友u56746554
多动动,对自己孩子都好