宝宝~你现在动一动妈妈就感觉到像是有东西绞着肚皮一样~~~~~疼……

推荐回答
树友u49550516
树友u47930217: 问过了~没事的~宝宝长大了~力度变大了~就像拿只笔在皮肤上转一圈
其他回答
树友u48465630
有时我感觉宝宝好像在肚子里面扯东西一样,有时感觉像毛毛虫在爬一样。反正一整天动个不停。
树友u53066746
是的,白天还好看他动也是一种享受,可是晚上,特别是睡觉翻身的时候,疼得眼泪都要掉下来了,
树友u50473519
一是可能妈妈羊水比较多,里边空间比较大,活动的比较自如。二是宝宝可能体重小点,在里面活跃呢三是宝宝在里边活动估计是玩脐带了