做完造影后,报告显示一侧输卵管不通,另一侧输卵管通而不畅,因为我3年前有过一次宫外孕,切除了右侧输卵管,现在医生说只能试管了,有和我一样的姐妹吗?急

推荐回答
树友u59004167
我之前有用中药治疗 用的三六妇请凝胶 塞的纯植物中药 治疗输卵管效果挺好的,之前也是听别人说的,我是左侧粘连右侧堵塞,一共塞了四个疗程就疏通好了,买三六妇请凝胶的时候在线中医搭配的还有针对性的口服中药一起疏通,是在掏宝上买的 查了是正规医药厂家有批号的 某宝评价也挺好的 所以就用了 现在宝宝也有啦,要不你也用用看,祝你好运么么哒~ 你也有可能没有我这么严重 不需要这么久呢 你可以去问一下呢
树友u40753148: 谢谢宝妈!可是我的是一侧不通,一侧痛而不畅,还有可能怀孕吗?
树友u59004167: 不治疗肯定不能怀孕啊,治疗才能怀上啊
树友u59004167: 我也是双侧不通的额,你还没有我严重,我不也治疗怀上了么,你看一下我的经历
树友u40753148: 谢谢宝妈!