宝宝最近不穿纸尿裤怎么办?

最佳回答
树友u20472826
可能是纸尿裤穿着不舒服,特别是现在穿的厚,走路容易磨大腿,还容易影响走路的灵活性,宝妈可以给宝宝用好奇的成长裤,是为走路宝宝做的,穿着舒服。
其他回答
树友u20445982
可能是纸尿裤穿着不舒服,特别是现在穿的厚,走路容易磨大腿,还容易影响走路的灵活性,宝妈可以给宝宝用好奇的成长裤,专门为走路宝宝设计的,穿着舒服,我家宝宝就走路就穿。
树友u46317771
两岁多宝宝就不用穿了吧!本来纸尿裤穿着就不舒服宝宝大了肯定就不愿意穿了,不行就晚上给穿免得尿床白天就不要穿了
树友u51499991
两岁多了还穿纸尿裤啊?可以锻炼她自己喊排便了哟