我宝宝湿疹半个月了总是不好.试过几种药膏最近也金银花洗澡都不见效.另外宝宝拉粑粑总是一点一点的

推荐回答
树友u46693801
其他回答
树友u51923498
不要穿太多,穿宽松的衣服,家里不要有毛毯,就是不要有飞扬的灰,宝妈也不要吃蛋虾蟹等,宝宝消化不良,可以喝益生菌菌粉,
树友u43987552
湿疹是穿的多的事吧!我家宝宝脸上也是,带她去看医生说给她凉凉别穿多了就好了,不用用药,要是严重了化脓似的就得好好治了
树友u49411464
宝宝湿疹试一下英和婴宝,医用型冷敷凝胶------儿童型的。我家宝贝用了效果还不错哦。