孕36周+5天 头胎,最近腰酸姨妈感、肚子时不时疼下,孕期一直没有白带 最近开始有 像果冻 没异味,下面流水,液体 尤其晚上内裤有时都湿透了,这是快生的预兆?

推荐回答
树友u12407752
其他回答
树友u49060782
赶紧去医院看看吧,流水可不像白带,都能湿透内裤了,别是羊水
树友u42908049
如果是透明无色无味液体有可能是羊水。羊水如果破了,是我们自己无法控制的。我生大宝的时候就是羊水先破,以为自己尿失禁了一样,由于是零晨四点,想也等等看,就睡床休息,躺那一会儿又破了点,半个小时左右换了三条内裤,每次都是破了一点,那时候离预产期还有三天,想着有可能是生的征兆,所以也没在家继续观察,就直接去了医院,在路上又得站着,上下楼,来回走路,结果那时候我的羊水猛然哗啦啦的留下来了,就像小便一样,自己是控制不住的,那时候医生交代要卧床,不能站着坐着,可是医院人多没床位,只能在医生办公室里坐着,就那样一阵一阵的,后来我上厕所看,羊水变得粉粉的颜色,我自己也怕了,可是医生都在产房和手术室,当时我也没有阵痛宫缩,宫颈口也没开,,算是没办法了,本来签到顺产结果改了剖腹产。。。怕羊水流完宝宝缺氧,所以我当时是剖腹产了。当然每个人情况不一样,所以楼主小心为好,必要的时候去医院检查放心些,我的情况仅供参考!
树友u46993671
抓紧时间去医院看看吧,会不会是破水了,内裤湿透有点夸张啊