宝宝刚满月,奶奶从出生第一天就抱孩子,孩子有哭声就抱,怎么破,现在孩子成习惯了。

推荐回答
树友u42709046
给你婆婆讲清楚其中的利害关系,宝宝哭就哭一会儿,只要哭的不是特别厉害就先别抱,跟宝宝玩会,慢慢的就改过来了,小孩子都是得寸进尺的,宝宝一哭就抱着哄以后那点你不依他的,他就哭给你看
其他回答
树友u45334281
严肃跟你婆婆说 不然你做家务 肚子饿你喂 一天到晚也扔给她抱 晚上也扔给她抱 她不抱 你就放床上 她哭你婆婆听见就过来抱 不过来抱就给她哭 …… 我对我闺女就比较狠 他们非宠得 我哭就给她哭 哭哭也没事 肺活量好
树友u45961918
有个人帮你抱还不好呀,只是不要老是让她一个人抱,时间太长容易认人可就不好了
树友u49813412
以后更麻烦。还要抱着睡呢。