预产期超了9天,头大,羊水少,脐绕颈2周,催产2天了还没有反应,太着急了,不想刨!宝啊,你还等啥,快来到妈妈身边吧!

推荐回答
树友u51636392
我那时离预产期还有三四天去检查羊水少绕颈一周,医生建议住院说羊水少怕缺氧,然后我下午就开始让老公陪着走路,走了一下午走走歇歇,晚上羊水破了,早晨五点生了
其他回答
树友u45961918
不行赶紧刨吧,时间太长了,宝宝容易缺氧的,不能大意的。
树友u58891556
医生检查怎么说,要时刻注意着,不行就刨吧,多运动。
树友u36138965
宝妈为了不想剖腹产就根本选择性忽视了宝宝的情况了。。我出血就剖腹产了