宝宝从出了月子,晚上一到六七点就开始哭闹,怎么哄都不行,抱也不行,好几次哭的都屏气,闹个一两小时才睡着,这可怎么办?

推荐回答
树友u38867656
其他回答
树友u51075054
这可能是肠绞痛,是不是躺着哭的时候小腿乱蹬?平常宝宝吃完奶一定要拍嗝,抱着走走宝宝会好点,这种情况没办法,只能给他安慰
树友u51075054
这可能是肠绞痛,是不是躺着哭的时候小腿乱蹬?平常宝宝吃完奶一定要拍嗝,抱着走走宝宝会好点,这种情况没办法,只能给他安慰
树友u45785482
多半是因为肠绞痛,帮他揉揉肚子排气,可以从网上找缓解肠绞痛的办法。