天啦,到底该顺产还是破腹产?有人说顺产以后阴道松弛 还会得妇科病然后经常漏尿? 但是破腹产刚生那几天直接受不了啊,到底该怎么生啊?

推荐回答
喵宝一家哟
首先不管家人还是医院都会优先建议顺便,剖腹产基本都是迫不得已情况下,只有少数人会自愿选择剖腹产!其次,关于妇科疾病,不管顺产还是剖腹产都是一样有得妇科病的可能,尽管你不生孩子,有性生活但是却不注意卫生不注意保养,依然会得妇科病!顺产是对孩子,对你自己都有好处的,阴道松弛也可以恢复原状的,再说了现在有很多缩阴的产品,你完全不用担心!
其他回答
树友u53062442
我坚持刨腹产,我也快生了,说啥我都不顺产,现在顺产10个有9个都侧切剩那一个也会撕裂会导致阴道松妇科病还有可能感染,
树友u57955720
宝妈你能顺就顺是最好的,我第一胎是剖腹产的,那滋味你们是不知道啊,疼的下不了床,我现在想想都害怕,我是亲身经历过,所以宝妈能顺就顺吧,我都好羡慕她们生了就可以下床的宝妈
树友u49358671
我大宝就是顺产,侧切,不过完全没有你说的阴道松弛和妇科病,也没有漏尿,二胎如果条件允许我还是选择顺产