每次做彩超宝宝总是臀位 这次还脐带绕颈一周 怎样才能让宝宝转成头位啊 广告勿扰

推荐回答
树友u47842275
其他回答
树友u43596235
我也是臀位加绕颈一周,医生不建议做操,说是有危险性
树友u48681964
哎,我家宝也是臀位,网上说的那个操做的太累了,根本坚持不住,我就放弃了,顺其自然算了
树友u42033281
我上周B超也是臀位,今天产检是实习医生听胎位,就说正了,但是我自己摸到是胸下面就有硬硬的圆圆的,肚脐下面能摸到一个小圆圆的,我觉得那是手吧,我觉得头还在上面,哎,主任医师没摸,郁闷,都不知道调过来没,还要不要做操啊