宝宝今天15天啦!屁股上起了红红的小疙瘩该怎么办?

推荐回答
树友u34994024
之前我家宝也是在10多天我发现了屁股上有小红点 应该是尿液塌的 我用温水洗了小屁股 抹上凡士林 什么都不给她穿 光个小屁股 尿完赶紧擦干 白天不用尿不湿 晚上用 白天太阳光下晒晒 通风好 屁股干燥 几天就下去了 没事 你按照我说的操作就可以了
其他回答
树友u37460998
给他们一点爽身粉。
树友u58284548
宝宝这是红屁屁红得起疙瘩了。宝妈可以给宝宝擦点护臀膏,记得给宝宝勤换尿片,宝宝便便后要用温水清洗屁屁,有时间让宝宝的屁屁多接触空气。
树友u37460998
给他们一点爽身粉。