烦死了,每天晚上4点之前就没睡着过,气短,睡不着的时候特想撞墙,有没有一样的宝妈,你们是怎么缓解失眠的?????????

最佳回答
树友uhglnv3a
树友u58663972: 白天就没睡过,我们自己开饭馆一天在店里帮忙中午1点我下去一直到晚上一点才回去,回去之后就比白天还清醒,会不会是太累导致的
树友uhglnv3a: 一般到这个月份了就是白领上班族那种不太累的工作也开始交接工作准备请假了。孕妇后期身体太累反而早产,这个月份了最好在家休息准备准备孩子的用品和自己的待产包
其他回答
树友u57939252
我除了起来2-3次小便,一直都睡的好,就是把枕头枕高些,左侧睡,被子在左侧掖着,两腿间夹个枕头,你可以试试,不知道适合你不,我也是研究几次才睡的好的
树友u47856653
我偶尔才会失眠,失眠了就欺负老公去,早上去晚了下班回来再说我。。。
树友u37439698
我是一个晚上上六七次厕所,困得不要不要的,一点点尿都憋不住