亲们,我25周做的思维,顺利通过,今天26周了,为什么最近感觉宝宝不怎么动,要动也是在小腹那快轻微的动几下。

推荐回答
树友u28029250
其他回答
树友u52516218
我也是这样 我发现我都快神经质了 宝宝动的厉害点怕说缺氧 不动我也担心 前2天动的好厉害 今天都没怎么感觉到在动 我都在想要不要买个胎心仪了 纠结啊
树友u57402347
我28周了,感觉最近也只是轻微动几下,猜想是胎儿越来越大的关系。
树友u47910979
动的动作可能有点轻。还有就是你要平躺或者静下心来感受,四维都通过了,自己不要瞎想,