一件衣服和一个介子都没买都是用老公姐姐家的,拿过来都是发黄了,都是两年前的,宝宝用了好吗,既然婆婆都准备用那个我也不好说什么了

推荐回答
树友u46932505
我婆婆什么都没有准备 所有东西都是我姐姐买的和我同学小孩穿过的,其实用过的只要不太旧还是可以用,我婆婆最气人的是自己不但不准备还叫我少准备点
其他回答
树友u49949850
新生儿皮肤嫩,自己准备两套新的内衣吧!怕婆婆说可以让朋友送过来,掩护一下。孩子长的快,你婆婆可能也是为你好吧。我家的婆婆到现在都没有过来帮我准备一样东西,都是我自己准备,这样也舒心。
Only河边青青草
不想用的话就买新的啊,如果宝妈不介意,都洗洗干净也是可以用的。
树友u47814259
发黄了对宝宝皮肤不好,宝宝皮肤嫩容易得皮肤病,尤其是贴身的更要慎重了