还有一个月就生了,现在准备喝白蒿水了,有宝妈生之前喝白蒿水的么?有效果么?

最佳回答
树友u42908049
我一胎时候喝的晚了,大宝还是黄疸。不过后来满月里喝了,宝宝也喝就好了。二胎在婆婆家这里南方天气潮湿,孕早期的时候喝十来天,回娘家过暑假,结果回来的时候,白蒿都发霉了。现在孕晚期,老妈给我寄点过来是在药店买的,有点中药房的味道,我就喝的少了,也在喝!
树友u47714433: 没有副作用吧?我妈今天给我在中药店买了说让我现在开始喝了,每天喝多少呢?
树友u42908049: 每天随意,只怕孕晚期了,喝了没多大作用了。
树友u47714433: 啊……我妈听人说就是快生的前一个月喝就行,宝宝生了宝宝也要喝的对吧
其他回答
树友u38748389
白蒿水是什么???为什么要喝????
树友u47701772
没听说过,而且黄疸预防不了的,生后黄疸再对症处理
树友u46847010
没听说过