有没有宝妈和我怀孕周期差不多的?我做了b超说孩子腿短,还说孩子有点小!才一千三百多克!说小半斤左右!有这样的宝妈吗?交流下

推荐回答
陪我老伴我终
树友u46901829: 我们夫妻都没有腿短的情况啊!所以很担心呢
其他回答
树友u49829529
我和你一样,个人感觉和营养关系不大,不知道你平时营养怎样,我自己长了31斤,平时主要就是肉蛋奶类,主食都很少吃,营养全部被我自己吸收,刚打了一个星期的营养针,复查B超没有太大变化,我是腿短了2个礼拜,双顶径也差几天,你能小多长时间。
树友u54774959
说明你营养没有跟上哦!要多吃些,补充营养,让孩子多吸收一些,好好调理调理就好了。
树友u54056970
这个没有什么的,可能你前期营养没有跟上宝宝没有吸收好,之后你吃多点就好啦