宝宝一岁七八个月一天吃三顿少不?

推荐回答
树友u52032310
树友u34788557: 是的,早餐喝奶粉,中午和晚餐都和大人吃一样的。每顿中间都有吃水果和一些别的东西,因为我家宝宝太喜欢吃了,看到吃的就要吃,所以不敢给他吃多,可一天三顿又怕他吃少了。
树友u52032310: 我家孩子不太喜欢吃零食,就一日三餐,睡前奶粉,半夜奶粉,有事候愿意吃点水果,吃点小馒头
树友u34788557: 恩,我要是半夜泡奶给他也会喝,之前都是一天四顿,我看他前些天消化不太好就半夜没给他泡奶了。