孕32周,今天去产检,我一直贫血怎么办,感觉贫血一直补不上去,医生说下次检查再贫血就要开药吃了,好着急啊,正常值是110~170,我只有102

推荐回答
陪我老伴我终
怎么这么多贫血的呢 我觉得吧没有什么大问题 多吃点动物肝脏 绿叶蔬菜 什么的 医生都喜欢夸大其词 我之前也是贫血 我就不喜欢吃动物肝脏没怎么吃生我大宝也没事
其他回答
树友u52168748
我的也是贫血第一次检查还不算严重,第二次检查又下降了。医生开了半个月的药,后期贫血对孩子也不好还是多注意下,贫血严重会造成产后大出血。过半月还要抽血检查贫血情况,还是听医生的吧该吃药吃药
树友u54774959
该吃药就吃药嘛,没有那么恐怖的。孕期贫血也正常,另外平时饮食上自己也多注意一点。多吃些补血益气的东西。
王京mm
孕晚期,多少都有点点贫血的,放心吧。