哺乳期妈妈可以用佰花方祛斑产品吗?

推荐回答
树友u58266317
没听过的呢,不过只要温和的就应该可以的吧。我之前也是有斑的,是怀孕时有了的斑,但是我就是出月子以后就开始去的班,直接使了 黛芙薇尔,这个是专门的去了班的精华。我才去了班班的。宝妈平时也别用那些清洁力度大的东西,多补水的,别熬夜的。
树友u43904501: 宝妈现在斑袪除了吗,我满月了想祛斑可是又怕对宝宝有影响
树友u58266317: 去掉了的,我去斑确实是出月子就开始用的,我用的黛芙薇尔是比较温和,就只是擦脸不是吃的,所以没什么影响。宝妈不放心的话,可以用我用这个试试
其他回答
树友u59138509
放松心情,平时注意补水和防晒。我生完孩子半年后满脸的斑,现在能好点了,不过还是有点黄,因为我经常熬夜!因为我在哺乳期所以我用了的 佰肌净 去班产品,这个是植物的,效果不错!
树友u59152519
我生完孩子脸上的班是涂的 佰肌净 去掉得,平时也得注意多给肌肤补水才好宝妈,现在你也可以用黄瓜片
树友u59138509
放松心情,平时注意补水和防晒。我生完孩子半年后满脸的斑,现在能好点了,不过还是有点黄,因为我经常熬夜!因为我在哺乳期所以我用了的 佰肌净 去班产品,这个是植物的,效果不错!