给宝宝戒奶,他晚上爱哭闹,本来奶涨的痛死了,宝宝又闹,求支招啊😭

推荐回答
树友u38867656
其他回答
红双喜牛妞妞
这个冬天不太适合给宝宝断奶。可以等到春天的时候可能会好一点,等到宝宝两岁左右,自然断奶,可能不会这么难受。另外如果要断奶,一定要注意给宝宝补钙,冬季补钙很重要。
树友u31288036
让家里人带着,哭两个晚上就好了,晚上尽量让他跟家人睡,一两个星期以后就彻底戒了。
树友u57887758
我有两个宝宝,断奶的时候一点也不受罪。方法:比如说从早晨开始给孩子断奶,到晚上已经涨的受不住的时候,等把孩子哄睡以后,让他在睡中把两个奶全吃空就OK,记住!一定要涨的非常厉害的时候让吃空。这样奶也不会涨,慢慢的就会回去基本1-2次,就完全好了