我的乳房里面有硬块怎么办?拿热水敷也没有用

推荐回答
树友u52784935
树友u29648620: 我宝宝都不肯吸我的奶 奶头太短了 又大
树友u52784935: 我月子里有硬块刚开始按压还是有效果,后来又有,按下去只能缓解不能消,只有宝宝吸了一天第二天才好,之后都不会再有了!
其他回答
树友u48747549
让宝宝多吸最管用了
树友u50526859
乳头上有没有白点,我月子里两个乳房都是硬块,本来奶水可多,后来奶水越来越少,吃了一个月药都没好利索,后来在网上看用丝瓜络烧成灰加香油,摸在乳头上,宝宝吃时候洗掉,吃过再涂上,吃之前用热毛巾敷,我自己就是这样很管用
树友u44532378
要看是不是涨奶了,如果是涨奶引起的可以让宝宝吸通,宝宝吃饱不吸了。就找专业的催乳师,要专业的。按摩通了,用吸奶器吸出来就好。