唉,老婆婆动不动就装病,不洗尿布,也不帮忙看孩子,装病的同时还去接送老大家的孩子上下学,太他么委屈了😞

推荐回答
树友u49894544
在月子里我婆婆都不帮我洗衣服的,有那脏东西她都是放洗衣机的洗衣机也洗不干净,出了月子我自己洗,还有小孩的尿布也是我自己洗,她都不帮忙的,晚上小孩哭她不帮带,
树友u50407812: 我坐月子老婆婆都没给我洗过衣服,都是我老公洗的,她只洗宝宝尿布
其他回答
树友u38920918
那就不用尿布了,反正也冷了,我们早就不用了尿布,我婆婆倒是乐意洗,因为我们家就一个宝宝。宝宝衣服都是她洗的,我洗的少,家务公婆干了,我只带孩子都觉得好累。
树友u42104692
起码人还在偶尔帮忙,我家婆婆连个人影都抓不着,靠自己和老公吧。
树友u45685765
宝宝四个月了,这些你自己都能做了吧?