今天去产检,双胞胎35周了,一个3.98斤,一个3.18斤,正常吗需要住院吗?

最佳回答
甄裳媛
树友u51544811: 可是医生说太小了,要求住院,好烦
甄裳媛: 我个人觉得双胞胎有这么大也算是不错的吧。而且双胞胎一般都是体重都有点偏低吧。我估计就是想赚你的钱。住院的话能有什么好的效果。
树友u51544811: 好怕就早产了,到时候出来住保温箱那就麻烦了,
甄裳媛: 只要没有宫缩之类的这个体重低一点应该是不会早产的。说心里话我确实不觉得你的宝宝有太小啊,因为他还有那么一段时间可以成长的。我觉得双胞胎好像一般都只有三4斤吧。
树友u51544811: 你是双胎吗
甄裳媛: 不是的,只有少数人能够怀双胞胎的,这种几率很低的,我只是看过很多双胞胎的列子好像都只有三4斤吧,不可能太重。
树友u51544811: 好的谢谢
其他回答
树友u56617894
评估不准的,上次一个评估八斤,生下来四斤
树友u49627237
哇,你双胞胎我觉得正常啊,我才叫偏小吧,周数一样我是一胎也就四斤重
树友u49748088
不用住院吧,不还没到生吗,后面还会长啊,多吃点长胎的食物,住院又有什么用呢