亲们有没有预产期还有8天的?你们都有些什么临产表现吗?

推荐回答
撑一把油纸伞
树友u47997993: 我也不知道,就感觉尿老是憋不住,晚上睡觉感觉下面老是被扯疼,而且会有一些淡淡的水酒流出来,也不知道是不是羊水,还感觉下面好坠,坠得脚都快提不起来了!你们会吗?
撑一把油纸伞: 有水流出来的话如果憋不住就是羊水,要去医院检查一下哦
树友u47997993: 可是我昨天才医院回来的,医生什么也没说,也没说有没有入盆,更没说要生,搞的我不知道了!
撑一把油纸伞: 你当时没有跟医生反应这个情况吗,今天医生有问我有没有见红和流羊水,但是之前其它医生都没有问过。今天我检查还没有入盆。也不知道再过几天能入盆不
树友u47997993: 前天做了6 7样检查,医生只说之前胎位不正,现在正了!其他都没说!
其他回答
树友u46397027
我还有十天,除了趾骨疼,别的没啥。
树友u57073115
我还有9天,也是没有反应
树友u46358108
我们是一天的,我现在一点症状都没有