宝宝黄疸出月子了还没退洗了好多药水也没退会不会是病理性的啊???

推荐回答
麻烦精周胖胖
树友u47085511: 可是我前天去打预防针了医生也给打,我不知道黄疸没退不能打预防针怎么办
麻烦精周胖胖: 医生说可以的话那应该是宝宝的黄疸值在范围内吧 宝妈每天可以带宝宝晒晒太阳 早上和下午 每次半小时 不要晒到宝宝眼睛 可以加速退黄疸的~
树友u47085511: 去镇上打预防针医生也没说就给打了,没打之前她说我宝宝还黄叫我带去医院看看
麻烦精周胖胖: 我朋友家的宝宝满月去打疫苗 就是因为父母血型问题 黄疸下去的慢 医生说要推迟打 你家宝宝疫苗现在打也打了 宝妈观察宝宝几天吧 应该没事的 医生也不会乱打的
树友u47085511: 我出院之前还照了两天的蓝光,回来都还一直黄今天带她去医院测都有22这样了就给她照蓝光看看能不能消下去一点担心又心痛啊,我想着都哭好几回
麻烦精周胖胖: 别哭啊 你看你宝宝才一个月 你刚做完月子 不能哭的 对眼睛不好 没事的 黄疸是每个宝宝都要经历的 只是你家宝宝退的慢 放宽心~
树友u47085511: 我O型我老公A型所以我都好害怕啊,我都哭了好多次了看着宝宝这样心里难受眼泪就流出来了,我宝宝拉大便也没有白啊我就怕是溶血性啊好担心的明天才知道结果,不知道是生理性还是病理性太可怕了心里难受啊不知道怎么办才好
麻烦精周胖胖: 往好的方面想啦 这种概率很低很低的 只是因为血型 所以宝宝黄疸退的慢 你不要哭了 你现在应该好好休息 养足精神照顾宝宝~
树友u47085511: 不能陪她,双号才可以去看她我去县城里的妇幼保健院照的医生说如果什么的话就去市里的医院说得我担心啊,我现在都睡不着想想我就难受
麻烦精周胖胖: 宝宝也在努力的好起来 宝妈别难过了
树友u47085511: 谢谢你,和我说那么多我第一胎所以不太懂就会很担心的想得也多
麻烦精周胖胖: 不客气的啦~我也是从手忙脚乱过来的
树友u47085511: 希望快点好起来
其他回答
树友u55259860
这么久的话就要去医院看看了
树友u35968957
到医院检查看看啊,我宝宝当时也是指数高开了药喝了一礼拜一下子就降下去了
树友u55527986
我家孩子是快两个月才打的预防针。也是黄疸的原因。你要不放心就带去医院检查一下