树*****

我做了三维照片看上去小孩面相好难看,有点像猴子,好担心生下来之后好难看,请问这个照片能看的出来吗

journal_insert_pic_623114432
推荐回答
树友u20276724
其他回答
小米饭饭团1
不会吧,我见好多宝宝的面相都一样,不过今天我老公看了四维彩超之后说宝宝脸好大呀,我都无语了
树友u53139180
哈哈😄我做四维的时候我给医生说宝宝怎么这么丑啊?医生说这么漂亮还说丑,反正都是这样的。生下来没有这么丑
树友u56984989
现在孩子还小呢,五官这些等孩子生出来后就慢慢长开了,孩子都是越养越好看的