亲们,月子里面的宝宝,你们除了喂宝宝奶外,还外加给宝宝喂水没?

推荐回答
平安喜乐大宝二宝
树友u35841795: 好的,谢谢亲…亲,怎么才知道宝宝上火了呢,我是新手妈妈,问问哈
平安喜乐大宝二宝: 眼角有眼屎,尿尿很黄,便便拉不出来
树友u35841795: 我家宝宝眼睫毛有眼屎粘着,便便今天倒是好几次了,但早上十点到现在都没尿尿,亲,我宝宝这情况算有点上火么?
其他回答
树友u50132971
加了一些开水,因为宝宝有一点黄疸,喝开水有利于黄疸值的下降,
树友u41267352
吃母乳的不用
树友u33440711
母乳喂养一般不需要添加水,但是宝宝有上火的症状就要添加了。