宝马们,你们家宝宝奶瓶用的什么牌子的,那个好一点,还有就是需要不需要一次买两个一个奶瓶一个水瓶

推荐回答
树友u52978717
贝亲有一款50ml的小奶瓶,前期就用那个就足够了,如果你自己不喂母乳可以再准备个大一点的奶瓶,如果自己奶够,有一个小奶瓶足够你用到一岁的,我们在医院看人家用特别大的奶瓶喂婴儿感觉好怪异,好多人都问我们那个哪里买的,出去也方便
树友u53075578: 谢谢亲
树友u52978717: 不用客气
其他回答
叶方挺宝宝
布兰博士奶瓶不错....一般都买两盒备用好点...一个大点一个小点...这样对着用
树友u59147379
一个就够了
树友u55752819
买贝亲的吧,我一开始也不懂,买了俩个,现在都不用了,主要是奶嘴不正规,宝宝吃奶老是呛到,奶瓶和奶嘴不到200元,挺好的