生了个儿子,婆婆公公喜欢的不得了,我抱都不想让抱,但是我看着很不舒服,今天又说去还愿,生的称心,万一生女儿又会怎样?

最佳回答
其他回答
树友u58140513
宝妈运气也是好的啊,我生两个都是女儿,都在逼我生第三个啊,我都烦死了!
树友u46632224
哎,宝妈你很幸运,我身边一个朋友和她老公感情真的很好,恋爱五年她婆婆带她和闺女一样,可自从生了女儿,她婆婆立马就让两人离婚了,不生儿子不给复婚,我老公的姐姐也是,从小青梅竹马,她婆婆本来也很喜欢她,自从生了女儿,在家一点地位都没有,整个一佣人,现在怀二胎了,估计希望翻盘,我只是觉得悲哀还有气愤,自己都是女的为什么不喜欢女宝宝!
树友u48304641
最鄙视重男轻女的人!是男是女都是自己的心头肉,男女都一样。