伊*****

不知道为了什么而活?越来越失去自我,每天发呆玩手机,连个可以说知心话的人都没有,跟我结婚的那位宁愿玩手机都不愿意给我打个电话,没钱了还得问娘家人要,我好后悔……

推荐回答
树友u52978717
自己没事儿出去溜达溜达,即缓解心情,也有助于顺产,我也一样,这么多年没闲过,自打备孕就在家,老公每天要工作,没怀孕还好,自己开车满处跑,怀孕后不让开车了,等于断了我腿,只能自己排解,以后慢慢会好的
其他回答
树友u53287015
想开点吧!我也是经常莫名其妙的伤心,感觉没人心疼,日子是自己过的,等孩子大点,自己挣,不靠那些***
树友u57284765
怎么都一样
树友u56865033
这样确实不好 我也是和你一样 没事我们可以一起聊聊天