12.25号预产期,最后的一个月里,肚子猛长妊娠纹,而且晚上睡觉肚子很热,烫的都盖不了被子,肚子痒的我猛挠,挠的肚子红红的才舒服,宝妈们,你们有没有这样呢

推荐回答
树友u51901102
树友u47697059: 不挠受不了呀,现在是肚子发热,都没盖被子,翻来翻去睡不着
树友u51901102: 我的痒倒是没有肚子发热,去看看医生呗
其他回答
HY眼泪成诗
肚子,屁股,大腿,胸,到处都涨😭我已经绝望了,不过我用新鲜芦荟控制了一段时间现在都不很明显了,只是肚子不敢在涂了,一涂就宫缩受不了😭😭
树友u47273427
越挠越长纹,擦点东西吧,我都不挠擦宝宝润肤露
树友u48721107
我今天才发现我肚子上长了一点,还以为不会长了,偏偏要生了才长,不过我的不痒,不看到那一点妊辰纹自己都不知道