宝妈们,我还没有出月子,我家宝宝哭哑嗓子了,怎么办啊?

推荐回答
树友u42119970
好好哄哄宝宝还是哪里不舒服的,抱着宝宝走走,顺时针给宝宝揉揉肚子,肚子胀气或者肠绞痛不舒服就哭闹,宝宝太小最好不要让宝宝哭时间太长大脑缺氧的。
树友u45761181: 哎,愁死我了,我都不懂,我在婆婆家,婆婆啥也不懂,就靠我自己,我一看到孩子哭就着急,有时我都哄不好
其他回答
树友u52091044
可以试着喂点开水,前几天我家宝宝闹觉也哭得嗓子都哑了,哭太久了嘴巴都干得不得了
树友u47673383
宝宝哭不是饿了,尿布湿了,就是哪里不舒服了,三个月内的宝宝比较会肚子胀气。
树友u41427627
宝宝老是哭闹,肯定是哪不舒服,多检查检查