树*****

我是40岁的高龄孕妇,第一胎,大夫建议我做无创DNA,我想问问专家,做了无创DNA是不是就不需要做唐筛和羊膜穿刺啊?

最佳回答
树友u57574591
在北京,朋友刚做完,说这个挺好的,含保险:如果无创结果是高风险免费做羊穿复查,如果无创低风险但是出生唐氏儿,会给20还是40万的保险费。我要是当时知道这个就也选无创了。。。现在等17周的唐筛中……主要朋友第一胎时候做的唐筛没过,又再单花钱做了羊穿,而且唐筛本身都在 16周左右,结果出来万一有问题再做羊穿、再等结果出来孕期就跟靠后了。无创可以12周多做,时间也充裕,尤其高龄唐筛准确率会低。
其他回答
树友u57289374
就是因为高龄,所以必须做无创dna.我虚岁35,前天刚做过无创
树友u55759124
先做无创,无创没有问题就不用做羊穿
树友u56493025
是的,我准备做无创了。