哎,现在孕28周加4天了,孕23周四维查出唇裂,去上级医院复查唇腭裂,医生建议做染色体,可是没做,孕18周做过唐氏筛查低风险,不知道没做染色体会不会有事好担心。

推荐回答
树友u50917076
其他回答
树友u50639265
不严重的话没事的!我们这边有个小女孩也会后来做手术了都看不出了!她长的很漂亮的!
树友a51337168
宝妈,唐氏和四维是两个完全不同的概念,唐氏是检查胎儿的大脑是不是畸形,四维是检查面部畸形,23周宝妈就查出问题,医生有没有建议引产,现在医学发达两家医院都查出了基本就可以确定了,不管家里有没有条件,小孩出生后都会是一个沉重的打击,希望宝妈保重身体,
树友u54483348
唇腭裂宝宝很可怜,出来还要做各种整形,真担心影响宝宝心理健康。染色体检查主要是看基因疾病,和唇腭裂无关吧。