从发了汗之后天天脚脖子疼的厉害,怎么办,发汗那天脚脖子受风了,现在白天黑夜的疼,怎么办,是感觉骨头莫乱的疼,想死的心都有了,那种感觉真的要人命,生不如死

推荐回答
树友u39240984
可以做艾灸,做熏蒸,要想简单的就贴贴足贴,去除湿寒气,我自己就做足贴,等坐月子的时候我会为自己贴好多足贴的,我再生三胎,以后也不想要更多孩子了,月子还是必须要做好的
树友u47296442: 去哪里买足贴,管用吗?我发汗四天了 从发完汗见了风,现在天天这样,好悲催啊
树友u39240984: 我自己就卖,你可以找我,我生一胎的时候做过熏蒸,生二胎总腰疼,我老公天天给我艾灸,后来腰不疼了,屁股收的很快,我一直用足贴贴,腿就会很轻松
其他回答
树友u45757741
出月子几天了,再发一次汗,不行就去看医生