醉酒后摔倒导致颈髓损伤的老公,先已手术完毕第十天,下肢能行走,右手好使,左手没有知觉,马上出院,不知能否进一步恢复好,还能帮我抱孩子,洗尿布吗?想想发愁啊!

推荐回答
树友u52197451
你要对他充满信心,每天鼓励他,也不要太急于求成,离你生还有2个多月,看看这2个月恢复的再说,这种事急不来,你也别太发愁了,车到山前必有路!总会有办法的!
树友u53409910: 真心感谢你的安慰和开导,这个平台真好,可以让我敞开心扉,毫无顾虑的诉说内心的苦闷,进段时间我因为他的突然出事,心情压抑郁闷快到极点了,早知这样我就不会要孩子了,哎,只能自我安慰了,希望他早日康复,一切安好!
树友u52197451: 嗯,一切都会过去,一切都会好起来得!
树友u53409910: 谢谢你,安慰和开导,希望一切都会好起来!每天我都和肚子上的孩子默默地为他祈祷!
其他回答
树友ia87u1p8
宝妈还有两个月才生呢!不要着急,多鼓励宝爸,毕竟谁也不想发生这样的事。宝爸也很年轻,恢复很快的。
树友u51366259
先让他养好了再说吧!不行让老人帮着弄吧
树友u59012978
自己小心点呗!