宝宝黑白颠倒。晚上不怎么睡。还睡不安神。老是哼哼。好烦。都说过了百天就会好。是真的吗?一个人带着好累。每晚还要起来四次泡奶粉。

推荐回答
树友u44103803
前些天我家宝宝也这样,然后我让她白天少睡多玩,晚上九点半左右给她换尿布,睡衣,洗洗后把灯光调暗跟她一起睡躺着喂她奶,一会儿就睡着了,连续几天下来孩子就行成习惯了,一走这流程就知道该睡觉了😁希望可以帮到你
其他回答
树友u44910124
老哼哼睡不好,可能是缺钙,可以去医院看看
树友u35647406
为什么不母乳喂养啊?母乳喂养最简单,还对宝宝身体好,吃奶粉太麻烦了,还还得买,吃了也不好
树友u52395340
过了百天就会好了,或者你白天哄她玩不让睡晚上就会睡得好了