宝宝40天了,出生第三天黄疸开始高,吃茵栀黄后降到了4.0,混合喂养,前天又去测黄疸值,已经升到8了,婆婆说是母乳性黄疸,让停母乳三天试试,我应该停吗

推荐回答
树友u41839342
给宝宝多吃,多喝水,让他多排泄'这样黄疸就会下去的,我家宝宝也有医生没开药,直接让我给孩子多吃母乳吃奶粉喝水,两天就降下来了,所以别听别的给他多吃多喝让他多排泄自然就好了
树友u58956202: 嗯,我也这么想的,但我家宝宝排便也费劲,一天一次,有时还憋几天,还不爱喝水,能降黄疸的他都有问题,可苦了我了
其他回答
树友u44818332
你们家的宝宝好了吗,我家的55天还有黄疸,我都不知道怎么办了
树友u56617505
我之前去医院十一十二,医生都说没关系的了,你的这么低还担心。
树友u45334281
用勺子喂