树*****

孕39周了。前天晚上下面流了一点水,好像来了姨妈一样。不知道是不是破水了?肚子下面有点涨涨的。第二天也流了一点。可是肚子不痛。请问要去医院检查吗?

推荐回答
zxr榕宝宝
树友u56497269: 我的好像水一样,很清。就流了一点。好像还带有些白带一样的东西。到了第二天也有一点。可是肚子不痛,也没发作
zxr榕宝宝: 那应该没事吧 咨询一下医生 我预产期是夏天 我稍微活动写 感觉内裤都是湿的 我也没在意 后来医生说羊水少
树友u56497269: 那怎么办呀?会不造成胎儿缺氧?我怀疑我的也是破水了。今天流了好多,明天要去医院检查看看!
其他回答
树友u46955000
最好去医院检查下,孕晚期各种突发情况。
树友u45376970
买个PH测纸,测下,
树友u46328877
应该不是,我上次也是这样,去医院说不是羊水,羊水是一直流的