宝妈们,月子到底坐多少天呀?一个月?42天?100天?

推荐回答
平安喜乐大宝二宝
树友u48357819: 在娘家还是好的,毕竟是亲妈心态女儿
平安喜乐大宝二宝: 是啊,月子里还和我吵架,说我这个那个,我都不理她,我说你是我老公妈,我尊重你,
其他回答
树友u44572776
最少一个月,正常是六周
树友u46271311
有条件就坐时间长点,我是急了30天就打算回娘家了!整天不让出门在家多难受,还不敢洗头洗澡的
zxr榕宝宝
一般要42天子宫才能恢复到孕前状态 100天内不要干重活 宝妈带孩子也不用急 为了自己身体多坐几天月子没啥