为什么我一说头晕,婆婆就说要我多吃油,真是的难道头晕就是没吃油吗?没文化真可怕!我还是要去医院检查一下。不敢听老人的老观念!

推荐回答
树友u47222833
其他回答
树友u49077114
我婆婆也是的。感觉在她眼里 猪油能治百病的。之前说自己腰不舒服 她说可能是孩子踢的。是正常的。后来自己感觉不太对 去做b超才知道双肾积水很严重 马上住院了。凡事还是自己拿主意比较好的。他们以前都不做检查的。要不就是想节约点钱的。真正有问题了。哭的还是自己的。
树友u50617718
老一辈总拿自己认为对的说事 有些事情不能被误导 尤其是这种生孩的大事
树友u52668356
看下是贫血还是血压得问题