婆婆特别邋遢,最近都发展到一个礼拜不洗脚就睡了!我老公就提醒她了,说让她养成良好习惯,她就不愿意了,说以后不给我们带孩子,让我们找保姆,这样的情况我们怎么办

推荐回答
树友u47451121
是经济上窘迫点好,还是孩子不讲卫生随了他奶的恶习好呢?孩子小时候卫生很重要的,不注意卫生就病,你要是出去上班了,挣回来的钱还不够给孩子看病呢!所以自己在家好好看孩子吧!
其他回答
2016幸运宝妈
没办法,她都这么多年的习惯了,我婆婆就从来不扫床从来不晒被子褥子不擦床头床头柜,要不我干要不就不去看
树友u52288127
你和她说不带孩子,以后不看孙子了呗 不用养老啊
树友u57556053
那尽量自己照顾好过,不然到时候孩子也有那些恶习就不好了,请保姆还是不如自己照顾好,毕竟是外人