宝宝湿疹好久了,用什么药都不行,愁死了,什么婴宝,炉干水,金银花泡水,还有医院开的洗脸的,都没用,怎么办

推荐回答
树友u51786770
树友u43825896: 什么药啊,我宝宝看了几个医院都看不好
其他回答
树友u42872736
用艾条烧后的灰涂在宝宝身上 我家宝宝就是这么弄的 效果还可以 你可以试试
树友u55959477
你去皮肤科让大夫开点药,先抹好了再说,你怎么确定就是湿疹呢,我就是从皮肤科拿的药,我也觉得是湿疹,但说不是,孩子起疙瘩还痒痒睡不好觉,别穿太厚,不让吃海鲜和鱼,
树友u54657327
天气凉快点 少穿点湿疹慢慢会好的 需要一个过程 我宝宝2周才好 一捂热又有湿疹了 医生说没关系 6个月后才会好