宝宝50多天 湿疹之前抹婴宝已经好了 但还是会时不时冒出来几个 好烦人 有木有有经验的宝妈 日常应该怎么护理宝宝的皮肤才能有效预防湿疹 详细点 谢谢咯

推荐回答
树友u48114397
屋里不要太热,太赶燥了可以开加湿器,保持湿度,不要给宝宝穿的太厚,宝宝睡着了也不要盖的太多,热了湿疹出的多,自己可以感觉一下,觉得热了中午通一下风,我家宝宝前一阵子出湿疹就特别多,屋里有暖气热,给她天天开一阵加湿器,不知道就好了
其他回答
树友u38031416
我用了无极膏一会儿就好了 但是过几天又冒 炉甘石适合老实娃娃用 我们这调皮的没用 一会儿就抠掉 这个要吃中药才有用
树友u41535173
洗啊 每天晚上用一张湿巾(软 )用热水 给宝宝擦擦 这样就没事了 稍微红一点 抹点香油就好了
树友u35647406
可以给宝宝擦点香油,用棉签蘸着香油给宝宝擦,多擦几次就好了。