怀孕16周刚才觉得肚子里面一动一动的,一小块部位,用手摸手没有感觉,肚子有感觉,是什么情况呢?

推荐回答
树友u55333972
有可能是胎动哦,宝宝在肚子里是一直在动的,不过有时候幅度小感觉不到,可以没事平躺着注意力集中到肚子上感受胎动。还可以看到动。我是16周之前就感觉到了。
其他回答
树友u56317967
有可能是胎动,我18周才有,也不明显,晚上睡觉的时候躺床上用手放在肚皮上,宝宝动了手心会有感觉
树友u51655298
我的也是16周开始胎动,现在17周了,这两天觉得它动的比较频繁,然后这两天肚子左边肚子也有点疼,站起来又没事,今天早上起来的时候,发现,左边肚子比右边肚子高一点,好奇怪啊
树友u56982323
胎动了