都想顺产,我婆婆还说人家医院一般轻易不让剖腹产。 可身边一个一个的孕妇都卸货了,都是剖腹产。 而且,我去看了月母子,奶水充足,伤口恢复的也好,很轻松的样子

推荐回答
树友u46556164
树友u47108444: 亲戚,所有的孕妇都是剖的。主要是我们这小地方,医院并不利落,开了好几指,阵痛一整夜,最后还是剖出来。 我大姐二姐和大姑子全都二茬罪。你知道二茬罪,什么概念吗?
其他回答
树友u47071582
干嘛老想着剖呢
树友u57238008
我觉得顺产好,我头一胎医生就说让我刨我和我老公都不想,就给医生花了点钱就给我顺产了,现在二胎宝宝都正常,我给我老公说我害怕刨,到时花点钱我也要顺产。
树友u48904076
能顺产做好别剖!